Rezension von: Scheffknecht, Wolfgang u.a. (Hrsg.), Bildung und Region - Holtz, Sabine (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Wolfgang Scheffknecht / Dietmar Schiersner / Anke Sczesny (Hg.), Bildung und Region: Wissenstransfer und Institutionen in Schwaben und im Alpenraum vom 15. bis ins 20. Jahrhundert (Forum Suevicum 15). München: UVK-Verlag 2023. 436 S. ISBN 978-3-381-11491-7. Geb. € 49,–