Rezension von: Hauke, Marie-Kristin, "In allen guten Buchhandlungen ist zu haben ..." - Herrmann, Christian (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Marie-Kristin Hauke, „In allen guten Buchhandlungen ist zu haben …“ Buchwerbung in Deutschland in der Frühen Neuzeit. Mit einer Bibliografie buchhändlerischer Kataloge des 17. und 18. Jahrhunderts (Buchgeschichte(n), Bd. 4). Leipzig: Lehmstedt 2023. 587 S. ISBN 978-3-95797-148-7. Geb. € 68,–