Rezension von: Maaß, Rainer u.a. (Hrsg.), Fürstliche Korrespondenzen des 19. und 20. Jahrhunderts - Brüser, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Rainer Maaß / Rouven Pons (Hg.), Fürstliche Korrespondenzen des 19. und 20. Jahrhunderts (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen, Bd. 95). Marburg: Historische Kommission für Hessen 2024. 305 S., 81 Abb. ISBN 978-3-942225-59-5. € 34,–