Rezension von: Hofmann, Andrea u.a. (Hrsg.), 500 Jahre Evangelisches Gesangbuch - Herrmann, Christian (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Andrea Hofmann / Esther Wipfler (Hg.), 500 Jahre Evangelisches Gesangbuch – Musik, Theologie, Kulturgeschichte. Regensburg: Schnell & Steiner 2024. 336 S. ISBN 978-3-7954-3813-5. € 34,95