Rezension von: Hirbodian, Sigrid u.a. (Hrsg.), Mensch und Wald seit dem Mittelalter - Schenk, Winfried (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Sigrid Hirbodian / Tabea Scheible (Hg.), Mensch und Wald seit dem Mittelalter. Lebensgrundlage zwischen Furcht und Faszination (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde 87). Ostfildern: Thorbecke 2024. 160 S. ISBN 978-3-7995-5287-5. € 22,–