Rezension von: Hankeln, Laura, Antiziganismus im baden-württembergischen Staatsapparat 1945-1970 - Bacher, Frederick (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Laura Hankeln, Antiziganismus im baden-württembergischen Staatsapparat 1945 – 1970 (Antiziganismusforschung interdisziplinär: Schriftenreihe der Forschungsstelle Antiziganismus, Bd. 6). Heidelberg: Heidelberg University Publishing 2024. 376 S. ISBN 978-3-96822-251-6. Geb. € 55,–