Rezension von: Büchner, Timo, "Reichsbürger" im Südwesten - Kopke, Christoph (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Timo Büchner, „Reichsbürger“ im Südwesten. Die Akte Ingo K. aus Bobstadt (Sonderveröffentlichungen des Landesarchivs Baden-Württemberg, Bd. 90). Ostfildern: Thorbecke 2024. 126 S., 30 Abb. ISBN 978-3-7995-9600-8. € 13,–