Rezension von: Erdtmann, Raquel, Joseph Süßkind Oppenheimer - Emberger, Gudrun (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Raquel Erdtmann, Joseph Süßkind Oppenheimer. Ein Justizmord. Göttingen: Steidl 2024. 272 S. ISBN 978-3-96999-326-2. Geb. € 24,–