Rezension von: Peters, Patrick, Ludwig Uhland - Knödler, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Patrick Peters, Ludwig Uhland. Ein Leben zwischen Poesie und Politik. Stuttgart: Kohlhammer 2024. 206 S. ISBN 978-3-17-044523-9 (Print), 978-3-17-044522-2 (eBook). € 25,–