Rezension von: Warring, Tanja, Zwischen Belle Époque und Neuer Zeit - Neumann, Edith (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Tanja Warring, Zwischen Belle Époque und Neuer Zeit. Das Künstlerehepaar Bertha Malzacher-Jung und Otto Jung. Basel: Schwabe Verlag 2022. 264 S., 18 s/w und 58 farb. Abb. ISBN 978-3-7965-4550-4. Geb. CHF 66.–; ISBN 978-3-7965-4551-1, eBook CHF 53.–