Rezension von: Uhl, Michael, Betty Rosenfeld - Ulmer, Martin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Michael Uhl, Betty Rosenfeld – Zwischen Davidstern und roter Fahne. Biographie. Stuttgart: Schmetterling-Verlag 2022. 704 S. zahlr., teils farb. Abb. ISBN 978-3-89657-036-9. Geb. € 39,80