Rezension von: Geschichtswerkstatt Bad Mergentheim e.V. (Hrsg.), 1525 - Flachenecker, Helmut (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
1525: Der Bauernkrieg in und um Mergentheim, hg. von der Geschichtswerkstatt Bad Mergentheim e. V. (Geschichte(n) aus Bad Mergentheim 9). Schäftersheim 2024. 300 S. ISSN 2567-1588. € 19,90