Rezension von: Schrenk, Christhard (Hrsg.), Heilbronnica 7 - Benning, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Heilbronnica 7. Beiträge zur Stadt- und Regionalgeschichte, hg. von Christhard Schrenk (Quellen und Forschungen zur Geschichte der Stadt Heilbronn 23 und Jahrbuch für schwäbisch-fränkische Landesgeschichte. Historischer Verein Heilbronn 39). Stadtarchiv Heilbronn 2023. 520 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-940646-35-5. € 28,–