Rezension von: Bürger, Thomas u.a. (Hrsg.), Erinnerungskultur digital - Neuburger, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Thomas Bürger / Roland Löffler (Hg.), Erinnerungskultur digital. Herausforderungen und Chancen für die historische und politische Bildung. Dresden: Thelem 2024. 296 S. mit 65 farb. Abb. ISBN 978-3-95908-630-1. Geb. € 39,80