Rezension von: Frischlin, Nicodemus, 1562-1572 - Ehmer, Hermann (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Nicodemus Frischlin, Sämtliche Werke. Fünfter Band: Lyrik, 1. Teil 1562 – 1572. Kritisch hg., übersetzt und kommentiert von Alfred Noe / Christine Noe. Stuttgart-Bad Cannstatt: frommann-holzboog 2024. 529 S. ISBN 978-3-7728-2805-8; eISBN 978-3-7728-3501-8. Ln. € 328,–