Rezension von: Baumbach, Hendrik; Carl, Horst (Hrsg.), Landfrieden – epochenübergreifend - Weber, Raimund J. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Landfrieden – epochenübergreifend. Neue Perspektiven der Landfriedensforschung auf Verfassung, Recht, Konflikt, hg. von Hendrik Baumbach und Horst Carl (Zeitschrift für Historische Forschung, Beiheft 54), Berlin: Duncker & Humblot 2018. 280 S. ISBN 978-3-428-15385-5. Brosch. € 69,90