Rezension von: Herbert, Lukas Ruprecht, Die akademische Gerichtsbarkeit der Universität Heidelberg - Weber, Raimund J. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Lukas Ruprecht Herbert, Die akademische Gerichtsbarkeit der Universität Heidelberg: Rechtsprechung, Statuten und Gerichtsorganisation von der Gründung der Universität 1386 bis zum Ende der eigenständigen Gerichtsbarkeit 1867, Heidelberg: Universitätsbibliothek Heidelberg 2018. 471 S. mit einigen Abb. ISBN 978-3-946531-80-7. Geb. € 29,90