Rezension von: Hanschke, Julian, Schloss Heidelberg. Architektur und Baugeschichte - Bidlingmaier, Rolf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Julian Hanschke, Schloss Heidelberg. Architektur und Baugeschichte, Karlsruhe: Institut für Baugeschichte – Karlsruher Institut für Technologie 2016. 496 S. mit 551 Abb. ISBN 978-3-00-050927-8. € 49,90