Rezension von: Schuetz, Thomas, Die Leinenwarenherstellung im Königreich Württemberg - Burkhardt, Martin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Thomas Schuetz, Die Leinenwarenherstellung im Königreich Württemberg. Technologietransfer und technisches Expertenwissen im 19. Jahrhundert (Beiträge zur Kulturwissenschaft, Bd. 40), Oberhausen: Athena-Verlag 2018. 279 S. ISBN 978-389896-685-6. € 38,–