Rezension von: Mersiowsky, Mark; Thaller, Anja; Halbekann, Joachim J. (Hrsg.), Schreiben – Verwalten – Aufbewahren - Kretzschmar, Robert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Mark Mersiowsky / Anja Thaller / Joachim J. Halbekann (Hg.), Schreiben – Verwalten – Aufbewahren. Neue Forschungen zur Schriftlichkeit im spätmittelalterlichen Esslingen (Esslinger Studien 49), Ostfildern: Jan Thorbecke 2018. 403 S., 82 Abb. ISBN 978-3-7995-1280-0. € 29,–