Rezension von: Potthast, Barbara; Drecoll, Volker Henning (Hrsg.), David Friedrich Strauß als Schriftsteller - Mojem, Helmuth (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Barbara Potthast / Volker Henning Drecoll (Hg.), David Friedrich Strauß als Schriftsteller, Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2018. 460 S. ISBN 978-3-8253-6802-9. Geb. € 64,–