Rezension von: Hagemann, Harald; Kollmer-von Oheimb-Loup, Gert (Hrsg.), Universität Hohenheim 1818 – 2018 - Fliegauf, Uwe (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Harald Hagemann / Gert Kollmer-von Oheimb-Loup (Hg.), Universität Hohenheim 1818 – 2018. Festschrift zum 200jährigen Jubiläum, Stuttgart: Ulmer 2018. 400 S., 37 Farb- und 38 s/w Abb. ISBN 978-3-8186-0532-2. € 36,90