Rezension von: Wertvolles Lesen. 200 Jahre Ludwigsburger Kreiszeitung - Dussel, Konrad (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Wertvolles Lesen. 200 Jahre Ludwigsburger Kreiszeitung, Ludwigsburg: Ungeheuer + Ulmer 2018. 352 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3946061212. Geb. € 39,90