Rezension von: Rehberg, Andreas (Hrsg.), Ablasskampagnen des Spätmittelalters - Hotz, Brigitte (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Ablasskampagnen des Spätmittelalters. Luthers Thesen von 1517 im Kontext, hg. von Andreas Rehberg (Bibliothek des Deutschen Historischen Instituts in Rom, Bd. 132), Berlin/Boston: Walter de Gruyter GmbH 2017. XVII + 712 S. mit 24 s/w Abb. ISBN 978-3-11-050162-9. Geb. € 129,95