Rezension von: Ilg, Matthias Emil, Constantia et Fortitudo - Schmider, Christoph (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Matthias Emil Ilg, Constantia et Fortitudo. Der Kult des kapuzinischen Blutzeugen Fidelis von Sigmaringen zwischen „Pietas Austriaca“ und „Ecclesia Triumphans“, 2 Bände, Münster: Aschendorff 2016. 1485 S. ISBN 978-3-402-13164-0. € 88,–