Rezension von: Erdmann, Paul, Rotarier unterm Hakenkreuz - Steinbach, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Paul Erdmann, Rotarier unterm Hakenkreuz. Anpassung und Widerstand in Stuttgart und München, Leipzig: Salier Verlag 2018. 979 S. ISBN 978-3-943539-89-9. € 39,–