Rezension von: Freund, Nadine, Teil der Gewalt - Schlemmer, Martin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Nadine Freund, Teil der Gewalt. Das Regierungspräsidium Kassel und der Nationalsozialismus (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen 85), hg. vom Regierungspräsidium Kassel, Marburg 2017. X und 646 S. ISBN 978-3-942225-37-3. € 35,–