Rezension von: Gassert, Philipp, Bewegte Gesellschaft - Schnabel, Thomas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Philipp Gassert, Bewegte Gesellschaft. Deutsche Protestgeschichte seit 1945, Stuttgart: Kohlhammer 2018. 308 S., 21 Abb. ISBN 978-3-17-029270-3. € 25,–