Rezension von: Wagner, Christoph, Träume aus dem Untergrund - Kretzschmar, Robert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Christoph Wagner, Träume aus dem Untergrund. Als Beatfans, Hippies und Folkfreaks Baden-Württemberg aufmischten, Tübingen: Silberburg-Verlag 2017. 178 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-8425-2039-4. € 24,80