Rezension von: Grub, Volker, Reichsritter im Lautertal – Die Freiherren Speth von Schülzburg - Ohngemach, Ludwig (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Volker Grub, Reichsritter im Lautertal – Die Freiherren Speth von Schülzburg. Ein Streifzug durch die Familiengeschichte, mit Beiträgen von Manfred Waßner. Ubstadt-Weiher/Heidelberg/Basel: verlag regionalkultur 2018. 160 S., mit 34, größtenteils farb. Abb. ISBN 978-3-95505-073-3. € 22,80