Rezension von: Arnsberg, Gad, "... über die Notwendigkeit einer deutschen Republik." - Müller, Hans Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Gad Arnsberg, ... über die Notwendigkeit einer deutschen Republik. Die württembergische Militär- und Zivilverschwörung 1831 – 1833 (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B, Bd. 211), Stuttgart: Kohlhammer 2017. LXIII u. 447 S., 10 Abb. ISBN 978-3-17-032444-2. € 42,–