Rezension von: Schön, Petra (Hrsg.), Was Kleindenkmale aus dem Landkreis Heilbronn erzählen - Gühring, Albrecht (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Mensch – Kultur – Heimat. Was Kleindenkmale aus dem Landkreis Heilbronn erzählen (Schriftenreihe des Landkreises Heilbronn, Bd. 6), hg. von Petra Schön, mit Beiträgen von Christian Himmelhan und Petra Schön, Ubstadt-Weiher/Heidelberg/Basel: verlag regionalkultur 2018. 296 S. mit 1217 farb. Abb. ISBN 978-3-95505-050-4. € 19,90