Rezension von: Trugenberger, Volker (Hrsg.), Hohenzollern – Burg, Adelshaus, Land - Schöntag, Wilfried (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Hohenzollern – Burg, Adelshaus, Land. Katalog zur Ausstellung des Staatsarchivs Sigmaringen und des Hohenzollerischen Geschichtsvereins 2017, hg. und bearb. von Volker Trugenberger, Stuttgart: Kohlhammer 2017. 142 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-17-033567-7. € 14,–