Rezension von: Exner, Peter (Hrsg.), Demokratie wagen? Baden 1818–1919 - Steinbach, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Peter Exner (Hg)., Demokratie wagen? Baden 1818 – 1919. Katalog zur Ausstellung, Stuttgart: Kohlhammer 2018. 212 S., 123 Abb. ISBN 978-3-17-034381-8. € 20,–