Rezension von: vom Lehn, Marcel, Herrenberg im Nationalsozialismus - Schnabel, Thomas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Marcel vom Lehn, Herrenberg im Nationalsozialismus. Stadt und Gesellschaft (1933 – 1945) (Stadtgeschichte Herrenberg, Bd. 3), Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2017. 304 S. ISBN 978-3-95505-056-6. Geb. € 25,–