Rezension von: Kienzle, Paula, Frauen mit Profil und Tatkraft – in Rottenburg im 20. Jahrhundert - Schmiesing, Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Paula Kienzle, Frauen mit Profil und Tatkraft – in Rottenburg im 20. Jahrhundert (Anpassung – Selbstbehauptung – Widerstand 41), Berlin: LIT-Verlag 2017. 363 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-643-13826-2. Geb. € 19,90