Rezension von: Redies, Rainer, 200 Jahre Cannstatter Wasen - Gerber, Helmut (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Rainer Redies, 200 Jahre Cannstatter Wasen – Kaiser, Zeppeline, Lenin und WildWest, Konstanz: Südverlag 2018. 128 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-87800-122-5. € 19,90