Rezension von: Hering, Rainer; Kretzschmar, Robert (Hrsg.), Recherche und Weiterverarbeitung - Patt, Gregor (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Rainer Hering / Robert Kretzschmar (Hg.), Recherche und Weiterverarbeitung. Digitale Angebote der Archive für die historische Forschung im Netz. 51. Deutscher Historikertag in Hamburg 2016, Stuttgart: Kohlhammer 2017. 104 S. ISBN 978-3-17-033568-4. € 10,–