Rezension von: Graber, Tom; Kälble, Mathias (Bearb.), 1248 – 1264 - Mammola, Sarah (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Die Urkunden der Markgrafen von Meißen und Landgrafen von Thüringen, Bd. 5: 1248 – 1264, bearb. von Tom Graber und Mathias Kälble (Codex Diplomaticus Saxoniae I, Abt. A), Wiesbaden: Harrassowitz Verlag 2017. LXXVIII, 504 S. ISBN 978-3-447-10916-1. € 148,–