Rezension von: Derschka, Harald (Bearb.), Die Reichenauer Lehenbücher der Äbte Friedrich von Zollern (1402–1427) und Friedrich von Wartenberg (1428–1453) - Kreutzer, Thomas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2019)
Die Reichenauer Lehenbücher der Äbte Friedrich von Zollern (1402 – 1427) und Friedrich von Wartenberg (1428 – 1453), bearb. von Harald Derschka (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe A: Quellen, Bd. 61), Stuttgart: Kohlhammer 2018. LXXXVI, 416 S., 20 s/w Abb., 1 Karte. ISBN 978-3-17-033573-8. € 48,–