Rezension von: Lappenküper, Ulrich u.a. (Hrsg.), Entscheidungskulturen in der Bismarck-Ära - Mährle, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Ulrich Lappenküper / Wolfram Pyta (Hg.), Entscheidungskulturen in der Bismarck-Ära (Otto-von-Bismarck-Stiftung, Wissenschaftliche Reihe 32). Paderborn: Brill Schöningh 2024. 335 S. ISBN 978-3-506-79289-1. Geb. € 56,–