Rezension von: Ortlieb, Eva, Kaiserlicher Hofrat und kaiserliche Herrschaft unter Karl V. (1520-1556) - Weber, Raimund J. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Eva Ortlieb, Kaiserlicher Hofrat und kaiserliche Herrschaft unter Karl V. (1520 – 1556). Ein Beitrag zur Geschichte des Reichshofrats (Quellen und Forschungen zur höchsten Gerichtsbarkeit im Alten Reich, Bd. 79). Wien/Köln: Böhlau Verlag 2024. 781 S., 7 Abb. (Schaubilder). ISBN 978-3-412-52967-3 (print); ISBN 978-3-412-52968-0 (digital). Geb. € 110,–