Rezension von: Ludwig, Walther, Horti Musarum Amoenissimi - Wilhelmi, Thomas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Walther Ludwig, Horti Musarum Amoenissimi. Ausgewählte Aufsätze 2019 – 2023, hg. von Astrid Steiner–Weber (Noctes Neolatinae 41). Baden–Baden: Olms Verlag 2024. 822 S. ISBN 978-3-487-16658-2. Geb. € 179,–