Rezension von: Langefeld, Kristin, Zwischen Collegium, Kämpfrasen und Kaffeehaus - Finkeldei, Louis-David (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Kristin Langefeld, Zwischen Collegium, Kämpfrasen und Kaffeehaus – Lebenswelt, Alltag und Kultur Marburger Studenten im 18. Jahrhundert (Quellen und Forschungen zur Geschichte, Bd. 192). Marburg: Historische Kommission für Hessen 2023. 465 S., 17 Abb., 4 Tab. ISBN 978-3-88443-344-8. € 34,–