Rezension von: Albrecht, Andrea; Krumeich, Jens, Fritz Martini und die deutsche Literaturwissenschaft vor und nach 1945 - Reichert, Folker (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Andrea Albrecht / Jens Krumeich, Fritz Martini und die deutsche Literaturwissenschaft vor und nach 1945 (Studien zur Wissenschafts- und Universitätsgeschichte 18). Heidelberg: Synchron. Wissenschaftsverlag der Autoren 2022. 435 S. ISBN 978-3-947960-10-1. Brosch. € 49,80