Rezension von: Jaeger, Lars, Emmy Noether - Bickhoff, Nicole (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Lars Jaeger, Emmy Noether – Ihr steiniger Weg an die Weltspitze der Mathematik. Biografie. Konstanz: Südverlag 2022. 272 S. ISBN 978-3-87800-161-4. € 22,–