Rezension von: Hering, Rainer u.a. (Hrsg.), Deuten und streiten, suchen und finden - Gassert, Philipp (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Rainer Hering / Gerald Maier (Hg.), Deuten und streiten, suchen und finden. Neue Möglichkeiten der Kooperation zwischen Archiven und Geschichtswissenschaft beim Aufbau digitaler Infrastrukturen (Werkhefte des Landesarchivs Baden-Württemberg, Bd. 29). Ostfildern: Thorbecke 2023. 84 S., 12 Abb. ISBN 978-3-7995-2037-9. Geb. € 19,–