Rezension von: Eisenbach, Ann-Kathrin; Marth, Katrin, Schäden an Archiv- und Bibliotheksgut erkennen und klassifizieren - Brinkhus, Gerd (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Ann-Kathrin Eisenbach / Katrin Marth, Schäden an Archiv- und Bibliotheksgut erkennen und klassifizieren. Schadenskartierung anhand von Beispielen der Staatlichen Archive Bayerns (Sonderveröffentlichungen der Staatlichen Archive Bayerns 19). München: Generaldirektion der Staatlichen Archive Bayerns 2023. 310 S., zahlr. Farbtafeln. ISBN 978-3-910837-01-0; ISSN 1618-0739. Geb. € 34,–