Rezension von: Götte, Daniel, Die Siegelpraxis der Fuldaer Stiftspfleger (1011-1531) - Regenbogen, Clemens (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
Daniel Götte, Die Siegelpraxis der Fuldaer Stiftspfleger (1011 – 1531) (Quellen und Forschungen zur hessischen Geschichte 193). Darmstadt und Marburg 2023. IX und 517 S. mit 2 Tab. und 118 farb. Abb. ISBN 978-3-88443-348-5. Geb. € 34,–; digital € 24,–