Rezension von: Ernst, Albrecht u.a. (Hrsg.), "Neugier war mein Job" - Horst, Heike van der (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2025)
„Neugier war mein Job“. Landespolitik und Zeitgeschehen in Pressebildern von Burghard Hüdig. Katalog zur Ausstellung des Landesarchivs Baden-Württemberg, Hauptstaatsarchiv Stuttgart, bearb. von Albrecht Ernst / Thomas Fritz / Maren Volk. Ostfildern: Thorbecke 2023. 165 S. mit etwa 200 Abb. ISBN 978-3-7995-2042-3. Geb. € 20,–